※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

再構築された方いませんか?私再構築を選んだものです。なんか夫からの愛…

再構築された方いませんか?

私再構築を選んだものです。

なんか夫からの愛情を以前より欲しくなり、
試すような行動を取ってしまいます。。

例えば、
ラインを違う男の人としてる風にしてみたり、
わざと別々に寝てみたり、、
夜寝ずに起きてたり、、、

本当に悲しくて寝れない時もありますが、心配してほしくて起きてることも多々あります。

これから私が十分満たされる日は来るのか不安になります。

皆さんの体験談やアドバイスを教えてください。

コメント

さ🦖

どういう理由での再構築かにもよりますが
我が家は、色々あり(浮気等ではありません)再構築中です‼︎

今ままりんさんがしてる行動では、なかなか難しい気がします…
行動で察しては、男の人というか
男女問わず、性格とかによるのと
今してる行動(起きてたりとか)で
多少旦那さんが察して
声をかけてくれているなら
別ですが、あまり…であれば
自らして欲しい事を言う方が早いかなと…
言ってしてくれるのは、違う
って気持ちもわからなくは、ないですが
察して…をして察しない場合は、言葉にしないと伝わないかと思います

再構築を選んだ以上、どちらからも歩み寄りが大切になると思います…

- ̗̀ ♡  ̖́-

旦那の不倫から再構築しました。
結婚前も浮気をされていて
結婚した後にも浮気現場にたまたま遭遇したことがあります。(どっちも同じ女)

確かに、信用できず不安になりますよね。
許したもののあれから随分時間も経ちましたが信用は1ミリとも戻ってません。

私のこと好きじゃないのかなとか
どうして家族を選んでくれなかったのか…など色々思うことも沢山でしたが、次はもうないから。と言ってるので旦那も家族を失いたくないと行動を変えて行動で示してくれています。

主さんが男と連絡とってるように見せるのは私はあんまり良くないなと思うけど、不安なら不安だとちゃんと旦那さんに言って話すことで少しは変わると思います。

私も何度も不安だと私のことが好きじゃないんやろ!!と泣いて訴えたことがありますが、その度に旦那も向き合ってくれてたので
今信用はないけど、許して旦那といます。

あの時の私も好きが勝って離れたくない気持ちがあって許しを選んだけど、あの時の気持ちはあの時の気持ち。今の気持ちは今の気持ちで
次してたら離婚だな〜!シングルってどのくらい稼ぎがあればやっていけるんや?ふむふむ!って気持ちが強くなったので次はあっさり離婚を決意すると思います笑

Aki

再構築中ですが、正直やっぱり再構築しなきゃよかった〜🤣と思ってます。
どれだけ良く接してくれても、でもアイツは本音は嫌なやつ、です😞忘れる事などありません。
もう一度離婚のチャンスが巡ってくれば迷わず離婚を選びます✨