コメント
うしうし
大人のですかね?
朝は毎回食パンアレンジ
チーズピザシュガーなど
昼は麺類か丼物か夜ご飯の残り
うどんやパスタも具材と一緒に
レンジでチン
今の時期そうめんや冷や汁ご飯も多いです😂
親子丼そぼろ丼オムライス麻婆丼
卵かけご飯
夜の今週のメインは
砂肝もペペロン焼
胸肉のコンソメパン粉焼
ゴーヤチャンプル
手羽元の肉じゃが
麻婆春雨
アスパラの肉巻き
トンテキ
あとは副菜などは
アジフライ インゲンの胡麻和え
インゲンのお浸し ほうれん草ちくわ炒め 無限セロリ トマトのチーズ焼き ラタトゥイユ かぼちゃ煮
鮭の包み蒸し ピーマンしりしり
しめじとベーコンのお浸し オクラと長芋
など足りないなと思ったら
サラダや味噌汁を足してます
インゲンやゴーヤ、アスパラオクラなどが旬なので多く取り入れてます。
娘のも切る時や味付け前に取り出してます。
りれみん
どれも美味しそうですし、凄い凝ってて尊敬します♡