妊活 妊娠超初期の症状で下腹部痛や眠気があり、検査薬の反応時期を知りたいです。生理日は20~25日の間にズレがある。 7月6日に仲良しして、13日あたりから下腹部痛、おりもの増加、昨日から眠気がひどいです😂 妊娠超初期の症状ってこんな感じだったような…二人目ですが、前回の妊娠の記憶は薄れてて思い出せません😅 ちなみに生理日は毎月多少のズレがあって、20~25日あたりです。 検査薬はいつ頃にやれば反応出ると思われますか?💦 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 3 おりもの 妊娠超初期症状 生理 症状 仲良し 妊娠超初期 二人目 検査薬 たろまま(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 着床開始から2日経過すると検査薬も反応してくるそうです🙆 本当に初期症状であればもう3日目になりますし検査薬で出るかもですよ✨ 7月16日 たろまま コメントありがとうございます! そうなんですね!😮 そしたら明日にでもやってみようかな、、、 もし明日陰性でも、また生理予定日過ぎてからとかにやってみればいいですもんね💡 7月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろまま
コメントありがとうございます!
そうなんですね!😮
そしたら明日にでもやってみようかな、、、
もし明日陰性でも、また生理予定日過ぎてからとかにやってみればいいですもんね💡