子宮鏡検査の流れや痛み、検査時間について教えてください。
子宮鏡検査はどのような流れで行いますか?
痛みはありますか。どのような痛みに近いですか?
検査時間はどのくらいでしょうか。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ
コメント
みー
2回した事がありますが、病院にあるカメラが付いたチューブの太さでだいぶ痛みが違いますね。
細い所のはそこまで痛くなかったですが、太いと痛いです。ズーンとした重たい痛みで。
卵管造影剤や、通気検査はされた事ありますか?あれに近い痛みです。
子宮鏡検査はどのような流れで行いますか?
痛みはありますか。どのような痛みに近いですか?
検査時間はどのくらいでしょうか。
よろしくお願いします。
みー
2回した事がありますが、病院にあるカメラが付いたチューブの太さでだいぶ痛みが違いますね。
細い所のはそこまで痛くなかったですが、太いと痛いです。ズーンとした重たい痛みで。
卵管造影剤や、通気検査はされた事ありますか?あれに近い痛みです。
「子宮鏡検査」に関する質問
帝王切開経験されたママさんにお聞きしたいです。2回目以降で、子宮破裂の可能性は指摘されましたか?今私は36週に入り、痛みも何も無く過ごしていますが、痛みがなく医師から指摘もなければ、特に気にせず予定帝王切開を…
1人目自然妊娠の2人目不妊治療中です。タイミングで授かれず、卵管造影検査したところ両側狭窄……うそだろ?1人目の時は?!の信じられない気持ちとショックの大きさに検索魔へ転職しましたm(_ _)m笑笑 そこで、今回から人…
自己流妊活を始めたのが25年4月 卵管広げる手術して本格的な不妊治療を始めたのが26年1月 もちろん失敗して落ち込んでたら、 旦那は不妊治療始まってまだ1ヶ月やろ?と。 いや、こちとら去年の4月から生理きて必要以上に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
生理痛のようなかんじでしょうか?卵管造影はまだしておりませんm(._.)m
みー
人によるようですが、私は重い生理痛のような、、唸る痛みでしたね。
その後、気持ち悪くなりました💦でも、2回目の細い所のは大丈夫でしたし、器具や先生の腕もあるのかな?
はじめてのママリ
参考になりました。ありがとうございます😂返信が遅くなり申し訳ありません。