コメント
ままり
私、このはなで治療受けていました。出産は、医大です。リスクがなければ、個人病院でも可能と言われましたが、何かあったときに安心なので、医大にしました。
だから、必ず医大というわけでは
ないみたいです。
くまこ
産院は選べます。妊娠してから、産院は決まってますか?と聞いてくれました、そしてそこに紹介状書いてくれますよ!ただ排卵誘発剤など使用しての妊娠はリスクがあるそうで、1つのリスク因子としてカウントされてました。
-
mom
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️なにかリスクを背負うとなるとやはり大きい病院が安心ですもんね。でも産院選べると聞いて安心しました。紹介状書いてくれるならなおさらありがたいことです💕このはなさんはやはり混んでますかね?
- 7月17日
mom
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️もし出産となった場合自宅から近い個人病院が良いなと思ったので聞けて良かったですありがとうございます🥺
ちなみに、このはなさんの治療は初診の時電話等で予約してから行きましたか?
ままり
私は、婦人科からリプロにうつったのですが、まず電話でリプロ受診したいうむを伝えれば大丈夫かと思います。
リプロは、先生と予約等全てメールでやりとりをします😌
mom
なるほど!とても勉強になりました!ありがとうございます☺️💓電話してみます!!
ままり
お役にたてたのなら、良かったです。私で良かったら、なんでも聞いてくださいね🙏