その他の疑問 ケノンの脱毛器使っている方いませんか?詳しく教えてほしいです。毛は生… ケノンの脱毛器使っている方いませんか? 詳しく教えてほしいです。 毛は生えてこないですか? 今、皮膚科の医療レーザー脱毛を検討しています。 6回やればほぼ生えてこないとのことですが、値段が高いです。指先から肩までの腕と膝下から足首ぐらいまでと脇を6回コースで25マンです💦医療脱毛ってこんなに高いんでしょうかね。 ケノンだと8万ぐらい?で済むから安いかなぁと思いまして。 効果を教えていただきたいです。 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 1 脱毛 値段 サマンサ コメント ママリ ケノン使ってます😊 自分でやるのでかなり面倒だし手間はかかりますが、きちんと使用すると毛が細く柔らかくなって徐々に毛穴も消えて生えてこなくなります☺️💓 7月16日 サマンサ ありがとうございます! 生えてこない期間はどのぐらい経ちますか? 生えてこなくなるまでに何ヶ月間ぐらい(もしくは何回ぐらい)かかりましたか? 質問ばかりですみません💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サマンサ
ありがとうございます!
生えてこない期間はどのぐらい経ちますか?
生えてこなくなるまでに何ヶ月間ぐらい(もしくは何回ぐらい)かかりましたか?
質問ばかりですみません💦