退会ユーザー
出部保育園では無いですが井原市の別の保育園に入れています。
とりあえず役場の子育て支援課に行って申請書をもらって下さい。ですが、井原市は田舎だけど待機児童がいるみたいなので入れるかわかりません💧そのことも子育て支援課が教えてくれると思います!!
退会ユーザー
出部保育園では無いですが井原市の別の保育園に入れています。
とりあえず役場の子育て支援課に行って申請書をもらって下さい。ですが、井原市は田舎だけど待機児童がいるみたいなので入れるかわかりません💧そのことも子育て支援課が教えてくれると思います!!
「途中入園」に関する質問
会社内にある託児所で働いています。 前日までの予約がルールです。(保育士が少ないので人数が決まっている) 毎日利用する人でも前日に予約してもらう決まりです。 先日毎日利用する人が予約を忘れました。 たまにお母…
0歳児、年度途中入園❌→1歳児、4月入園❌ の可能性も出てきそうなのですが.. こればっかりは仕方ないですよね 同じような方、もしくは同じだったよーって方いらっしゃいますか?😱
1月途中入園と4月入園の両方申請をするのですが、5か所保育園に見学に行き正直入れたいと思える保育園が1か所しか当てはまらず… 1月の途中入園はその保育園が入れないのですが、(園長先生から無理だと言われている)第二や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント