子育て・グッズ 年長息子が15時頃に一度お腹を下し、その後も何度かお手洗いに行ってい… 年長息子が15時頃に一度お腹を下し、 その後も何度かお手洗いに行っています。 先程息子がおならをした時に 少し出てしまって、 お着替えをさせました。 赤ちゃんから飲めるビオフェルミンを常備してますが、 飲ませてあげた方がいいでしょうか??? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 1 着替え おなら 赤ちゃん 息子 手洗い ままり コメント あず はい。私なら飲ませます 7月16日 ままり ありがとうございます☺️ 7月16日 あず お熱も測ってあげてみて下さいね🙏 7月16日 ままり 熱はありませんでした😊! お腹壊しても恥ずかしいのか 聞いてもなかなか教えてくれず、 確認できたのは2回なので悩みましたが、 背中を押していただけて良かったです🙏😊 7月16日 あず いえいえ😂お役にたてたかわかりませんが 早く治りますように。 7月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます☺️
あず
お熱も測ってあげてみて下さいね🙏
ままり
熱はありませんでした😊!
お腹壊しても恥ずかしいのか
聞いてもなかなか教えてくれず、
確認できたのは2回なので悩みましたが、
背中を押していただけて良かったです🙏😊
あず
いえいえ😂お役にたてたかわかりませんが