コメント
三児のmama (26)
私も計算して7週に行ったはずなのに4週の大きさしかなく
一週間後にきてくれとゆわれ行ったら遅めですが大きくなってましたよ😊
はなもち
胎嚢のサイズで機械が週数を予測してるので超初期あるあるだと思います🐣胎嚢サイズは本当に個人差もありますので小さく判定されても気にしないほうが良いですよ〜
-
あお
そうなんですね、ひとりで考えすぎてしまいました💦
あるあるという言葉で、不安な気持ちがなくなりました。ありがとうございます!次の検診を楽しみにまちます☺️- 7月16日
ママリ
一人目の産後より生理が不順で、生理予定日より2週間近くあとに検査薬陽性になりそこから2週間後くらいに受診しましたが、胎嚢の大きさは最終生理日からの計算と2週間半くらいずれがありました💦
結果的につぎの受診で1週間ほど縮まりましたが、わたしのように不順でしたら相違あると思います😊‼️
-
あお
周期は2年以上安定していました😣でもやはりずれることはあるのですね。ありがとうございます!実際の話を聞けて、心が軽くなりました。ありがとうございます💞
- 7月16日
あお
そうなんですね、よかったです☺️☺️心が軽くなりました!ありがとうございます!