コメント
bubutak
うちもそうされましたよ!ビックリしましたけど(*_*;
小児科の先生にも寄るかもしれません。
股関節については何も言われなかったのですが、検査も特になかった気がします。
bubutak
うちもそうされましたよ!ビックリしましたけど(*_*;
小児科の先生にも寄るかもしれません。
股関節については何も言われなかったのですが、検査も特になかった気がします。
「先生」に関する質問
もうちょっとなのに 陣痛来ず 予定日超過した方いますか? 結局何週目、どんなお産になりましたか? 39週5日初マタ妊婦です。 37週の検診で子宮口2センチ 38週の検診で子宮口3センチ おしるし何度かあり 赤ちゃ…
小1の娘が毎日冷たい手でほっぺたを触ってくる子がいて嫌だそうです。やめてよーと言っても全然やめてくれないみたいでしかも毎朝。 その子は同じクラスで1学期の時ずっと仲良かった子で、2学期になり、娘が支援級で過ご…
吐き出しです😣 3歳の息子に優しくできないことが増えてきました💦 来年度年少になります。 同じクラスの子と比べて、どうしても幼いと思ってしまいます。実際そうなんだと思いますが。 他の子の様子は送迎のときにちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーさん
びっくりですよね!なんか年配の先生に!確かにしろいカスみたいのついてたけど、
やめてくれよ!と思いました。