コメント
bubutak
うちもそうされましたよ!ビックリしましたけど(*_*;
小児科の先生にも寄るかもしれません。
股関節については何も言われなかったのですが、検査も特になかった気がします。
bubutak
うちもそうされましたよ!ビックリしましたけど(*_*;
小児科の先生にも寄るかもしれません。
股関節については何も言われなかったのですが、検査も特になかった気がします。
「先生」に関する質問
学童で昨日玩具の取り合いになり、うちの子が一つ上のお兄ちゃんに引っ掻き傷をつくってしまいました。 お迎えに行くとその子がまだいたので見せてもらうと5センチ以上10センチ未満くらいの引っ掻き傷がありました。 子ど…
小学校入学についてです。 ちょっと吐き出したかったので 長文になるのですが……🥲 長男が4月に小学校へ入学するのですが 現在通っている保育園の校区にある小学校とは別の学校で 今の年長さん18人中5人のみの進学です。 …
幼稚園の満3歳児クラスの面接をしてきましたが もうボロボロでした😇 2歳になったばかりの次男。 当たり前に自分の名前を聞かれても言えない。 簡単なパズルもできない。 先生の方もあまり見ずに質問されても スルー。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーさん
びっくりですよね!なんか年配の先生に!確かにしろいカスみたいのついてたけど、
やめてくれよ!と思いました。