子育て・グッズ 本日4ヶ月検診でした。小児科の先生のチェックもあったのですがおちんち… 本日4ヶ月検診でした。 小児科の先生のチェックもあったのですが おちんちんの皮をいきなり剥かれて むけるとこまででよいのでたまに洗ってあげてくださいと。 そんなかんじなのでしょうか? それと、股関節が硬いといわれました。 心配です。 大丈夫でしょうか。 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 小児科 夫 先生 4ヶ月検診 おちんちんの皮 あーさん(6歳, 8歳) コメント bubutak うちもそうされましたよ!ビックリしましたけど(*_*; 小児科の先生にも寄るかもしれません。 股関節については何も言われなかったのですが、検査も特になかった気がします。 6月28日 あーさん びっくりですよね!なんか年配の先生に!確かにしろいカスみたいのついてたけど、 やめてくれよ!と思いました。 6月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
びっくりですよね!なんか年配の先生に!確かにしろいカスみたいのついてたけど、
やめてくれよ!と思いました。