子育て・グッズ 生後6か月になったばかりなんですが、赤ちゃんの、教材とか習い事とかさ… 生後6か月になったばかりなんですが、赤ちゃんの、教材とか習い事とかされてる方いますか? とりあえず、ベイビーくもんお手軽そうだしすることにしましたがしてる方いますか?どんな感じですか? ほかに、オススメとかあれば教えてください♡ 英語とかも興味あります。 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 1 習い事 英語 赤ちゃん わたあめ コメント 退会ユーザー 7か月からスイミングに通いました(^^) 夫婦で水泳苦手で辛かったので…(笑) 7月16日 わたあめ ありがとうございます😊 わたしも、泳ぐの苦手なので興味あります! 0歳からスイミングあるんですね! 肺が強くなりそうだし良さそうですね💓 7月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあめ
ありがとうございます😊
わたしも、泳ぐの苦手なので興味あります!
0歳からスイミングあるんですね!
肺が強くなりそうだし良さそうですね💓