コメント
🧸 (26)
うちは上の子がずっと家庭保育でした!
今回も2番目が家庭保育になります!
昔は1ヶ月検診終わったらバンバン外行ってました(笑)でも今回はコロナがあるので…なかなか躊躇しますよね😣💦
🧸 (26)
うちは上の子がずっと家庭保育でした!
今回も2番目が家庭保育になります!
昔は1ヶ月検診終わったらバンバン外行ってました(笑)でも今回はコロナがあるので…なかなか躊躇しますよね😣💦
「2人育児」に関する質問
3歳でB型ベビーカー購入ってありですか? 3歳差2人育児でベビーカーって使いますか? 2人目妊娠をきっかけに、B型ベビーカーを購入するか悩んでます。 今はメリオカーボンを持っているのですが、現時点で娘の体重が14キ…
2人育児について 今生後1ヶ月の子と2歳になる女の子を育てています。 下の子は、こんなに寝ない?というくらい寝ず、抱っこじゃないと眠れずにいます💦 上の子もママじゃないとダメで、寝る時は私のほっぺを触らないと眠…
2人目新生児、2人育児新生児期地獄です… 時間が解決してくれるとは頭では理解しているものの、永遠にしんどい気がして辛いです ○ヶ月経てば少しは楽になるよ!など前向きなコメント頂けませんか… せっかく上が3歳を過ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おすし
そうなんですか‼︎
コロナほんとやめてほしい😭😭😭
回答ありがとうございます💕