子育て・グッズ 来月から産休から育休に入り上の子は保育園を退所させられます。上の子… 来月から産休から育休に入り 上の子は保育園を退所させられます。 上の子は外遊びが大好きで外に行きたいのですが 下の子は生後2ヶ月になりますが みなさんどれくらい外出してましたか? あと2人育児のコツ?みたいなのあれば教えてください‼︎ よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 保育園 外遊び 産休 育休 生後2ヶ月 外出 上の子 2人育児 おすし(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 🧸 (26) うちは上の子がずっと家庭保育でした! 今回も2番目が家庭保育になります! 昔は1ヶ月検診終わったらバンバン外行ってました(笑)でも今回はコロナがあるので…なかなか躊躇しますよね😣💦 7月16日 おすし そうなんですか‼︎ コロナほんとやめてほしい😭😭😭 回答ありがとうございます💕 7月18日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
そうなんですか‼︎
コロナほんとやめてほしい😭😭😭
回答ありがとうございます💕