子育て・グッズ 昨日、歩行器に乗ったまま玄関から落ちて顔面をうってしまいました。鼻… 昨日、歩行器に乗ったまま玄関から落ちて顔面をうってしまいました。鼻に傷があります。写真の様な見た目ですが、骨折の可能性はあるのでしょうか?受診するとしたら、小児科でしょうか?わかる方教えてください。 ・鼻血なし ・鼻の頭に傷とちょっとの腫れ? ・触ったり押したりしても痛がる様子はなし 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 小児科 歩行器 写真 骨折 M(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 腫れてないし 色も変わってないので 大丈夫だと思いますよ☺ 7月16日 M 折れていれば、青くなったりしますかね? 7月16日 退会ユーザー 手とか足とかは 折れたら かなり腫れますし 青赤く色が変わりますね なので鼻も折れたら 変わると思いますよ 7月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
折れていれば、青くなったりしますかね?