コメント

ダー
排卵済みと言われて8ミリくらいなら徐々に小さくなってくと思います。一般的に排卵したら残ってる卵胞は徐々に小さくなり消えるみたいです。
未破裂黄体化するのもありますが、30ミリ以上の巨大化したものは残ってしまいますが、8ミリなら大丈夫だと思います😄
ダー
排卵済みと言われて8ミリくらいなら徐々に小さくなってくと思います。一般的に排卵したら残ってる卵胞は徐々に小さくなり消えるみたいです。
未破裂黄体化するのもありますが、30ミリ以上の巨大化したものは残ってしまいますが、8ミリなら大丈夫だと思います😄
「基礎体温」に関する質問
生理予定日にフライング検査をしましたが陰性でした。その2日前から茶おりが続いており、普段ならすぐ鮮血に変わるのに今回は一向に始まりません。予定日から3日経ち、茶おりも減ってきています。 これは「生理が来た」…
病院でも指摘されなかったのですが 鍼灸に今月行ったのですがまさかの 基礎体温も二層になってないから もしかしたら排卵してないのかも?とのことで え?とは思いましたがとりあえずうんうんと話を 聞いていました😅 9/8…
あとどのくらいタイミングを取るか悩んでいます。 元々の排卵予定日は10/6です。 排卵検査薬を見るとD12(10/1)が強陽性? 9/29、10/1、10/2いずれも 夜にタイミングをとりました。 基礎体温は今朝の段階ではまだ低…
妊活人気の質問ランキング
ちゅけ
ありがとうございます☺️
そうなんですね!よかったです😭安心しました😭✨