妊娠・出産 岐阜県の大垣市民病院で帝王切開された方で退院日を変更してもらった方… 岐阜県の 大垣市民病院で帝王切開された方で 退院日を変更してもらった方見えますか? もし良ければ、何日早くしてもらったよなど 教えて頂けると嬉しいです💦 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 帝王切開 岐阜県 大垣市民病院 みあ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント こころ 退院予定日が迎えに来てくれる家族が誰もいなくて、一日早めてもらいましたよ🤭 今入院中ですか?? 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント