高知のアンパンマンミュージアムに来週行く予定ですが、予約とかいりま…
高知のアンパンマンミュージアムに来週行く予定ですが、予約とかいりますか?🤔
また、近郊に観光スポットや子供の遊べる所などありますか?
- ᙏ̤̫❤︎
コメント
ぶちこ
予約はいりませんよ😘
1ヶ月くらい前に行ったのですが、コロナ対策で、連絡先の記入がありました🍀
アンパンマンミュージアムに入る手前に、アンパンマンの公園があります☀️
そこだけでも十分楽しめると思いますよ☺︎
高知のアンパンマンミュージアムに来週行く予定ですが、予約とかいりますか?🤔
また、近郊に観光スポットや子供の遊べる所などありますか?
ぶちこ
予約はいりませんよ😘
1ヶ月くらい前に行ったのですが、コロナ対策で、連絡先の記入がありました🍀
アンパンマンミュージアムに入る手前に、アンパンマンの公園があります☀️
そこだけでも十分楽しめると思いますよ☺︎
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ᙏ̤̫❤︎
コメントありがとうございます😊
神戸はいるみたいなので、どうかなと思っていましたがいらないのですね😆
中は入っても回るのにあんまり時間はかからないですか?🤔
公園かわいいなと思ってました🥰
お天気だったら行ってみます✨
ぶちこ
中も1時間あったら十分回れますよ🍀1時間もいらんかも、、、笑
神戸は予約居るんですね‼️
規模が違いますもね😅
ᙏ̤̫❤︎
そんなに早く回れるのですね😂
初めて行くのでせっかくなので入ってみます🤣笑
神戸とそんなに規模が違うのですね😆
ぶちこ
都会からのアンパンマンミュージアムに比べたらかなりしょぼいと思いますよ😅
けど、子どもはすごく喜ぶのでまた連れて行ってあげたいと思ってます⭐️
ᙏ̤̫❤︎
息子さんと月齢近いですよね🥰✨
まだまだアンパンマン好きブームですよね😆✨
ずっとアンパンマンミュージアム行きたい!!と言われてるので行った事のない高知に行って電車も乗せてあげたいなぁと思っています😊
ぶちこ
息子は最近アンパンマンに目覚めたので、まだまだ続くと思います🍀
高知は市内を走ってる路面電車もアンパンマンの絵のやつとかもありますよ🚃✨
JRのアンパンマン列車も💕
ᙏ̤̫❤︎
そうなのですね😆✨
うちは前から好きですがまだまだ続いてます🥰
路面電車もアンパンマンのあるんですね🚃
お出かけしてたら色んな所にアンパンマンあってテンションあがりそうですね😍
JRのアンパンマン列車も気になってて、時間があれば乗ってみようと思ってます😆✨