コメント
りんご
持っているわけではないですが、めちゃくちゃ小さいと思います!🥺
はじめてのママリ🔰
猫にもよると思います!
うちは
実家と自分のアパートに猫を飼ってますが赤ちゃんに興味もなくて見向きもしなかったですよ(笑)
とりあえず連れて行って必要そうなり購入でも遅くないと思います( ¨̮ )
-
りんご
そうなんですね!
毛もすごく抜けるので
なんとなく床よりベッドがあったほうがいいのかなーって思ってました😅 実家と書いてますが来週から旦那さんの実家で同居なので自分の家に猫がいることになります!あと、産後は自分の実家に里帰りするつもりです!- 7月16日
りんご
やっぱり小さいのですかね😂
普通のサイズのベビーベッドのほうがいいと思いますか!?
りんご
両家の実家に猫がいらっしゃるとのことですが、買ったらどこに置かれる予定ですか?👀
ご自宅で寝る時どうされるかにもよるかと思います!
両家の実家用にわざわざベビーベッド買うのももったいないような…🥺✨
りんご
両家の実家と書きましたが
来週旦那の実家に引っ越すので自分の家に猫がいることになります!産後は自分の実家に里帰りします!寝るときは二階で寝ますが、猫も二階に来たりします😂 毛とかが気になるので床に布団より、ベッドがあるといいかなーと思いました! 自分のベッドの横にベビーベッド置くつもりです!