子育て・グッズ 離乳食の時いつも白湯をあげてるのですが、飲むときもあれば飲まない時… 離乳食の時いつも白湯をあげてるのですが、飲むときもあれば飲まない時もあります。 5〜6ヶ月頃なら母乳やミルクあげてれば水分は無理にとる必要はないですか? 離乳食始まったらやはり水分は取らせるべきでしょうか? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 白湯 ミント🌱 コメント sao 慣れさせるためにもベビー麦茶あげています😃 7月16日 ミント🌱 慣れさせるためにも水分とらせる練習した方が良いですよね! 今日から頑張ってみます😌 ありがとうございました。 7月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント🌱
慣れさせるためにも水分とらせる練習した方が良いですよね!
今日から頑張ってみます😌
ありがとうございました。