お出かけ 長野県に住んでいる方、雨はすごいですか?新潟から行くのですがやめた方… 長野県に住んでいる方、雨はすごいですか? 新潟から行くのですがやめた方がいいくらいですか? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 長野県 あー(8歳) コメント まやたろ 長野市は雨は降っていませよ(^^) ですが雲っていていつ降るかは分からない感じです(>_<) 7月16日 あー 軽井沢アウトレットに行きたくて雨すごかったりする地域ではないですかね? テレビで車水没したりしてたので、 7月16日 まやたろ たしか雨の被害はもっと南の方なので軽井沢は大丈夫かと思いますよ😃 7月16日 あー そうなんですね!ありがとうございました! 7月16日 三児のmama (26) 長野市は降ってないですよ😊 7月16日 さらい 松本は今降りだしました。 7月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
軽井沢アウトレットに行きたくて雨すごかったりする地域ではないですかね?
テレビで車水没したりしてたので、
まやたろ
たしか雨の被害はもっと南の方なので軽井沢は大丈夫かと思いますよ😃
あー
そうなんですね!ありがとうございました!