さき
私の周りにもシンママがいますが、昼間は子供と一緒で夜勤をしている間に両親に子供を見ていてもらっている人がいます!
ママ〜って呼ばれると
やっぱり不思議と疲れもどっかへ吹っ飛ぶみたいですよ!
お仕事は大変だけど
いい人に巡り合えるといいですね♡
ママリ
わたしもシングルです✨
正社員時短で働いてます!
実家はないので頼れるところもなく息子と2人ですが、楽しくやっていますよ(^^)
ママは強し!
お互いがんばりましょう!
さき
私の周りにもシンママがいますが、昼間は子供と一緒で夜勤をしている間に両親に子供を見ていてもらっている人がいます!
ママ〜って呼ばれると
やっぱり不思議と疲れもどっかへ吹っ飛ぶみたいですよ!
お仕事は大変だけど
いい人に巡り合えるといいですね♡
ママリ
わたしもシングルです✨
正社員時短で働いてます!
実家はないので頼れるところもなく息子と2人ですが、楽しくやっていますよ(^^)
ママは強し!
お互いがんばりましょう!
「愛情」に関する質問
指しゃぶりが気になります、、、 息子の場合眠たいサインでもあります。指しゃぶりをして寝ます。 ですが、眠たくなさそうな時、たとえばお昼寝を2時間〜3時間と長くできた時や、ご機嫌に遊んでいると思ったらやってい…
生後10ヶ月の子を育てています。 ベビーフードやコープの冷凍品ばかりの方っていますか? 幸いうちの子は好き嫌いなくよく食べてくれる子で、BFもほとんどなんでも食べてくれます。なので、たくさん手作りしてくれる親の…
メダカを外で育てています。 睡蓮鉢が3つあって一応は1つは夫の鉢で残り2つの鉢は私の管理ということにはなっています。 普段は私がほぼ管理していますが夫が夏前に買って来た水草が繁殖力が凄まじくそれをどうにかして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント