妊活 クロミッドをお休みして当帰芍薬散を服用中。26.27日に病院でタイミング調整予定。体温は36.32℃。合っていますか? おはようございます(^^) いつもお世話になってます♪ 今週期からクロミッドお休みして当帰芍薬散服用し始めました(^^) タイミング合ってますか?26.27は一応病院でタイミングとるように言われてます(^^) 今日の体温36.32でした! 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 病院 クロミッド 服 体温 当帰芍薬散 YUKI♡♡(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー タイミング合ってると思います。この後体温が上昇してくれると良いですね(^ ^) 6月29日 YUKI♡♡ コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* 今日布団蹴ってしまっててそれが原因なのか36.27でした(・・;) 布団着なおしたら36.42でした。 この場合ってどっちになるんでしょうか? グラフは一応低い方でつけてみたんですが、そうなると更に下がりました(>_<) 6月29日 退会ユーザー 寒いといくら基礎体温であっても影響受けますよね〜! 難しいところですが、わたしも同じようにしてメモに36.42°C 寒かったから?とか書いてます(^^;; 明日こそ上がってくれてると!と思いますが、暑かったり寒かったりでややこしいのでこの季節はなかなか参考にはならないですよね💦 6月29日 YUKI♡♡ ありがとうございます! 私もメモに残そうと思います(^^) 明日からちゃんと布団着ます!(笑) 朝起きたら旦那さんも布団蹴ってて笑っちゃいました(笑) 6月29日 退会ユーザー 似た者夫婦ですね(^ ^) きっと来てくれる赤ちゃんも同じように布団蹴だちゃうかもですね☆ 6月29日 YUKI♡♡ みんな風邪ひいちゃう(笑) ちょっと不安だったので安心しました〜! ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI♡♡
コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
今日布団蹴ってしまっててそれが原因なのか36.27でした(・・;)
布団着なおしたら36.42でした。
この場合ってどっちになるんでしょうか?
グラフは一応低い方でつけてみたんですが、そうなると更に下がりました(>_<)
退会ユーザー
寒いといくら基礎体温であっても影響受けますよね〜!
難しいところですが、わたしも同じようにしてメモに36.42°C 寒かったから?とか書いてます(^^;;
明日こそ上がってくれてると!と思いますが、暑かったり寒かったりでややこしいのでこの季節はなかなか参考にはならないですよね💦
YUKI♡♡
ありがとうございます!
私もメモに残そうと思います(^^)
明日からちゃんと布団着ます!(笑)
朝起きたら旦那さんも布団蹴ってて笑っちゃいました(笑)
退会ユーザー
似た者夫婦ですね(^ ^)
きっと来てくれる赤ちゃんも同じように布団蹴だちゃうかもですね☆
YUKI♡♡
みんな風邪ひいちゃう(笑)
ちょっと不安だったので安心しました〜!
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*