子育て・グッズ 授乳、何時間ぐらいあけるとおっぱいが痛くなりますか?私はあまり母乳も… 授乳、何時間ぐらいあけるとおっぱいが痛くなりますか?私はあまり母乳も出ていない気がしていましたが今日6時間ぐらい長く間隔があいてしまいいつもより胸が痛く硬くなっていました!授乳すると楽になったのでこれはミルクがたまった証拠ですよね? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 おっぱい ぺえ(5歳5ヶ月) コメント ミニー そうですね! 飲んでくれるとスーッて楽になります^^* 7月15日 ちっち めちゃくちゃ楽になりますよね!重りが取れたかのように…笑 しっかり溜まっていると思いますよ(^^) 7月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント