コメント

きいろ
😭😭😭😭
そういう日ありますよね💦
ちょっと外に出てみてもダメですか?
どうしてもご機嫌斜めな時はすぐ出かけます(笑
きいろ
😭😭😭😭
そういう日ありますよね💦
ちょっと外に出てみてもダメですか?
どうしてもご機嫌斜めな時はすぐ出かけます(笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
私運動嫌いだけど、散歩は好きなのかもしれないな と気づく🤣笑 今日残りの分を行ってもいい気もするけど、色々こなしてチャレンジは明日にしよ🙌 東京駅スタートにした理由は「ゴールがテンション上がる綺麗な景色の方が…
旦那の愚痴です。 旦那、娘と家の中で遊べません。 ごっこ遊びとか付き合えないらしいです。 お散歩とかは良いけど、家の中で遊ぶのが無理と。 家の中で遊ばなきゃいけない…ってなったら「実家連れてっていい?」とか言…
まさかの3人目😂 気をつけんとだめよって言ってて やってあ、忘れてた💦って 言ってた日が危険日ど真ん中だったこと言ってたら まさかのまさかどんぴしゃ一発でできたか… 旦那つえーなーwww 来年どっかご飯食べ行く時早め…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ヒロシとウメちゃん
こんな独り言にありがとうございます。
ここずっと
テレビ観てるとき、子育て支援の保育園に行ったとき、ご飯食べてるとき、お菓子食べてるとき、食べてすぐくらいしか機嫌良くなくて。キーキー泣くので辛くて。
出掛けるとよく寝るし良いですよね☺️
きいろ
なるほど〜(´・_・`)一日中外にいるわけにもいきませんしね( ; ; )
うちも1歳です☆何月生まれさんですか😆?
ヒロシとウメちゃん
そうなんですよね。やらなきゃとか行かなきゃもあるのでなかなか予定通りにはいかないですしね。
同じ歳ですね\(^o^)/
5月です☺️
きいろ
うち6月の初めなので誕生日近いですね(⌒▽⌒)
うちはチャイルドシートに乗る時がグズグズで最悪ですよ〜
ガチってベルトの音がしたらおとなしくなるんですけど、力も強くなってて手に負えません(笑)
ヒロシとウメちゃん
そうなんですね。
ベルトしたら静かになるなんていい子ですよ〜😩うちなんて出発から到着まで1時間くらい暴れ、泣き続けたことありますよ😵
私がストレス溜まるのでDVD買って流してます。それしかなくて…
きいろ
そういう時もありますよー((((;゚Д゚)))))))
わたしと2人だと割とすんなり諦めるんですけど、旦那とか親が運転でわたしが隣に座っているとギャアギャア暴れ続ける時あります😓
だましだまし行くしかないですよね(−_−;)
ヒロシとウメちゃん
ですよね😭
そうなんです!
それは、きっと「ママ!そこにいるなら早く抱っこしてよ!」的なやつだと思いました。DVD買う前は、youtubeのムーニーちゃんの歌で静かにさせてました💦
きいろ
わかりますー!!うちはムーニーちゃんとふかふかかふかがずっと交互にかかるのをYouTubeでかけっぱなしでした(笑)
今日はどうでしたか😁?
おでかけしてたせいかうちはあまりグズグズなくてよかったです(−_−;)
ヒロシとウメちゃん
あれ、何が楽しいんでしょうね😂
今日はうちも子育て支援の保育園に行って
結構昼寝をちゃんとしたので最近で1番楽でした。
ただ夕方よくわからないグズリはありましたが…
きいろ
夕方、うちはNHK教育かけてます(笑)
いつになると楽になるんですかね〜(−_−;)
今日もおつかれさまでした😂
明日も頑張りましょう🎶
ヒロシとウメちゃん
テレビでも誤魔化せない時もあって…(._.)
数年経ってしまうとあの頃がよかったと思うんでしょうけど…早く楽になりたいですよね😔
きいろさんも頑張って下さいね!私もなんとか頑張ります!\(^o^)/