※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

イオンカードについて🧺今更ながら作りたいと思うのですが、調べても分か…

イオンカードについて🧺

今更ながら作りたいと思うのですが、調べても分からないので💦

買い物した時のポイント目当てだけなのですが、クレジットや電子マネー対応しかないのでしょうか?ポイントカード単体でのカードはないのですか?

また、レジでその場で作ってもらえるのでしょうか?サービスカウンターで作るのでしょうか?

コメント

イオンカードは現金、WAON(電子マネー)、クレジット払いの3つに対応してます

ポイントだけなら赤色のWAONカードですが5%引きになりません😵

退会ユーザー

イオンカードの特設コーナー?ありませんか??🤔

• 7月15日
  • ままり

ままり

特設コーナーあるんですね!
    今まで眼中になかったので、通り過ぎてたかもしれません😂

カードは3種類もあるんですね、自力で調べたらちんぷんかんぷんでしたので💦

お返事ありがとうございました☆

• 7月16日

ワオンポイントカードというピンクのカードがありますが、ボーナスポイントとかないしお客様感謝デーの時も5%引きにはならないです。そのカードは現金でお支払いの時のみにポイントがつきます。
そのカードでしたらレジの人に聞けばその場で渡されると思います。ですが登録はお客さんにしてもらいます。(郵送かスマホ)

• ままり

ままり

ポイントカードのみもあるんですね!
    一度レジで渡されそうになったのを断ったことがあったので、その時に貰っておけば良かったです😭❇️

登録は自分でやるんですね💡

お返事ありがとうございました!

• 7月16日
もも

WAONポイントカード〔ピンク色のカード〕ならレジですぐ渡してもらえますよ‼︎
クレジットや電子マネー機能の付いてないカードを作りたいって言えばいいだけです‼︎
マックスバリューとかザ・ビックなどイオン系列のスーパーのレジでも作れます!
その日からポイントはすぐ付きますよ!
登録はスマホでやって下さいと言われました🙆‍♀️
今まではお客様感謝デーも5%オフになってたんですが今年の4月からWAONポイントカードだと対象外になってしまって5%オフにならなくなりました💦
ですが私はポイントだけほしかったのでこのカードにしました💳

• ままり

ままり

ポイントが即日付くのは嬉しいですね!

色々と便利なサービスは非対応になってしまったんですね💔

私もポイントがぼちぼち貯まればいいかなーくらいなので、ピンクのカードを作ってみようと思います★

お返事ありがとうございました😊

• 7月16日