コメント
モコ
行為が排卵日前日だったせいか、ゼリー使っても産み分け出来ませんでした💦
モコ
行為が排卵日前日だったせいか、ゼリー使っても産み分け出来ませんでした💦
「妊活」に関する質問
産み分けについて。 二人目の妊活を始めようと思ってます。二人目は女の子希望なのですが、ピンクゼリーを処方してくれる産婦人科は不妊治療をしてません。 不妊治療している、産婦人科は産み分けをしてくれません。 そこ…
皆さん移植後、どのくらいから症状ありましたか? 今日初めて移植してきました❣️ 5日目の4AAの卵です。 もっと感動するかなと思いきや、 トイレに行きたすぎてそれどころじゃなかったです💦笑 昨夜と今朝はホットミルク…
移植直後普通に過ごされましたか? 何も言われずサラッと終わりましたが、、 30分は横になってとかそんなんもないんですかね😂 移植後症状あった方、BTどれくらいでどんな症状あったか教えて欲しいです! あと、移植前に…
妊活人気の質問ランキング
ごろん
そうでしたか😵教えてくれてありがとうございます😊
ピンクゼリー以外に、どんな産み分けを意識しましたか??
モコ
2日前の行為をしたかったのですが、タイミング悪く💦
他は特に、ゼリー任せにしてました!
ごろん
予定より早い排卵日だったってことですか?
細かいとこ聞いてすみません😓
モコ
排卵検査薬使ってたのですが、排卵前まで薄くて💦
時間空けて検査したら強陽性で、次の日から実家に帰る予定があったので慌ててタイミング取った時に赤ちゃん来てくれました☺️
男の子でしたが💦
ごろん
そうなんですね😊
時間あけたのはどれくらいですか?半日レベル?それとも数日くらいってことですかね?😓
排卵検査薬はどこのメーカー使いましたか?😊