妊活 Baby support for girlを使った方はいらっしゃいますか?ピンクゼリーの効果や成功体験を教えてください。 Baby support for girl使ったことある方いますか? 女の子産み分け用のピンクゼリーです😊 使ってどうでしたか? 成功しましたか?? 経験談を教えてください! 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 2 産み分け 女の子 ごろん(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント モコ 行為が排卵日前日だったせいか、ゼリー使っても産み分け出来ませんでした💦 7月15日 ごろん そうでしたか😵教えてくれてありがとうございます😊 ピンクゼリー以外に、どんな産み分けを意識しましたか?? 7月16日 モコ 2日前の行為をしたかったのですが、タイミング悪く💦 他は特に、ゼリー任せにしてました! 7月16日 ごろん 予定より早い排卵日だったってことですか? 細かいとこ聞いてすみません😓 7月16日 モコ 排卵検査薬使ってたのですが、排卵前まで薄くて💦 時間空けて検査したら強陽性で、次の日から実家に帰る予定があったので慌ててタイミング取った時に赤ちゃん来てくれました☺️ 男の子でしたが💦 7月16日 ごろん そうなんですね😊 時間あけたのはどれくらいですか?半日レベル?それとも数日くらいってことですかね?😓 排卵検査薬はどこのメーカー使いましたか?😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろん
そうでしたか😵教えてくれてありがとうございます😊
ピンクゼリー以外に、どんな産み分けを意識しましたか??
モコ
2日前の行為をしたかったのですが、タイミング悪く💦
他は特に、ゼリー任せにしてました!
ごろん
予定より早い排卵日だったってことですか?
細かいとこ聞いてすみません😓
モコ
排卵検査薬使ってたのですが、排卵前まで薄くて💦
時間空けて検査したら強陽性で、次の日から実家に帰る予定があったので慌ててタイミング取った時に赤ちゃん来てくれました☺️
男の子でしたが💦
ごろん
そうなんですね😊
時間あけたのはどれくらいですか?半日レベル?それとも数日くらいってことですかね?😓
排卵検査薬はどこのメーカー使いましたか?😊