コメント

モコ
行為が排卵日前日だったせいか、ゼリー使っても産み分け出来ませんでした💦
モコ
行為が排卵日前日だったせいか、ゼリー使っても産み分け出来ませんでした💦
「妊活」に関する質問
生理予定日が6/18だったんですけど今日生理が来ました。 前回は、5/18に来ました。 排卵が遅かったっていうことですかね? 次の排卵日が7/9みたいなんですけど、多分その日にタイミングとると思うのですが、もし授かっ…
33歳です。多嚢胞気味で生理予定日はバラバラで、1人目妊娠も卵胞が育たなかったりで2年ほどかかり、人工授精で授かりました。 1人目に色々トラブルがあったこともあり一人っ子でもいいと考えていましたが、大変さを考え…
1年間だけなど、期限を決めて妊活された方はいらっしゃいますか? 今、3歳半の娘がいます👧🏻 今から妊娠しても5学年差になります 夫婦の年齢のこともあり、今年1年妊娠しなければ2人目は諦めようと思っています 期限を決…
妊活人気の質問ランキング
ごろん
そうでしたか😵教えてくれてありがとうございます😊
ピンクゼリー以外に、どんな産み分けを意識しましたか??
モコ
2日前の行為をしたかったのですが、タイミング悪く💦
他は特に、ゼリー任せにしてました!
ごろん
予定より早い排卵日だったってことですか?
細かいとこ聞いてすみません😓
モコ
排卵検査薬使ってたのですが、排卵前まで薄くて💦
時間空けて検査したら強陽性で、次の日から実家に帰る予定があったので慌ててタイミング取った時に赤ちゃん来てくれました☺️
男の子でしたが💦
ごろん
そうなんですね😊
時間あけたのはどれくらいですか?半日レベル?それとも数日くらいってことですかね?😓
排卵検査薬はどこのメーカー使いましたか?😊