ぽむぽむ
汗の匂いならファブリーズでも取れると思います😌
ファブリーズで取れないということは汗の匂いではないのでは?と😅
クリーニング屋さんに取れるか取れないか強烈なことを説明してみても良いと思いますよ😌
ぽむぽむ
汗の匂いならファブリーズでも取れると思います😌
ファブリーズで取れないということは汗の匂いではないのでは?と😅
クリーニング屋さんに取れるか取れないか強烈なことを説明してみても良いと思いますよ😌
「旦那」に関する質問
夫婦生活に疲れてきてしまい、離婚が頭をよぎっています。 経験者の方お話聞かせてください🙇 家事育児は99%わたしの上、自分が常に正しいと思ってそれを押し付けてくる旦那で疲れて来てしまいました。 離婚に当たって懸…
数年前に不倫された側です。 二人目妊娠中に発覚して、頭がおかしくなりそうでした。。(相手の女からもわたしがなぜか嫌がらせ受けました) 経済的にもですが、子供もいたし旦那も猛省していたので結局話し合って離婚はし…
私が悪いのはわかってる。 だから悔しい。 おままごとのキッチンが欲しくて、でもどれも高くて買って貰えなくて。 ジモティーでお安く出てたので何も考えずにお譲りお願いして、買い取りました。 息子が少しでもお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント