ぽむぽむ
汗の匂いならファブリーズでも取れると思います😌
ファブリーズで取れないということは汗の匂いではないのでは?と😅
クリーニング屋さんに取れるか取れないか強烈なことを説明してみても良いと思いますよ😌
ぽむぽむ
汗の匂いならファブリーズでも取れると思います😌
ファブリーズで取れないということは汗の匂いではないのでは?と😅
クリーニング屋さんに取れるか取れないか強烈なことを説明してみても良いと思いますよ😌
「結婚」に関する質問
実の兄弟(姉妹)で縁を切ってる、距離を置いてる方いますか?🥺💦 3つ下の妹がいますが… 小さい頃から仲が悪く、お互い大人になり 私も頑張ってスルーすることが出来て大きな喧嘩はなくなりましたが、、、 イラッとすること…
毎年年末年始、義実家に行くこと決まってる方って、この時期そわそわしません?私もそうです😂 別にいい家族だけど、なんかどうしてもちょっと蚊帳の外になる感じはある…まあ行くしかないけども笑 うちの夫婦は地元を離れ…
旦那と結婚して10年。 いまだに言われていることがあります。 聞かれたことにまず答えろ 例えば、明日どこか行く?の問いに 明日はアレしてコレをしなきゃいけないから…(行けない) みたいな返事を返してしまいます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント