産婦人科・小児科 宮崎市の神尊産婦人科についてです。妊娠検査薬をして、陽性反応があっ… 宮崎市の神尊産婦人科についてです。妊娠検査薬をして、陽性反応があったので、病院に行こうと思っています。クリニック大塚希望なのですが、予約がなかなか取れず、、、妊娠確認だけ、神尊産婦人科に行こうかなと思っています。どれくらいかかったのか(価格)わかる方教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 陽性 神尊産婦人科 宮崎市 チョロプー(5歳10ヶ月) コメント *hi* 3000円しないくらいでしたよ😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント