雑談・つぶやき 誘発剤の質問です!プロスタグランジンE2を使うのですが陣痛がすぐくるよ… 誘発剤の質問です! プロスタグランジンE2を使うのですが陣痛がすぐくるようなものではないのですか? 子宮口を柔らかくするようなものなのでしょうか? バルーンなどはなにも言われてないので無しだと思います。 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 陣痛 E2 バルーン プロスタグランジン 子宮口 あい(4歳9ヶ月, 13歳, 14歳) コメント ❤️ 子宮口を柔らかくするものですよ😊 わたしはすぐ陣痛につながらず2日後に点滴の方の誘発予定でした。プロスタグランジン錠を1時間おきに6錠飲んで1日半後に陣痛来ました✨人によるかと思います! 7月15日 あい ありがとうございます😊 上の子もいるので早く産んで早く退院しないといけないのですがプロスタグランジンを6錠飲んでもらいますと言われてます。 学校が休みの間に出産して月曜日には退院したいけど厳しそうですね😨 7月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます😊
上の子もいるので早く産んで早く退院しないといけないのですがプロスタグランジンを6錠飲んでもらいますと言われてます。
学校が休みの間に出産して月曜日には退院したいけど厳しそうですね😨