コメント

退会ユーザー
横ではなく下とかにCRLってありませんか?
それが赤ちゃんの頭からおしりまでの大きさです!

うた
これには載って無いですね…
- 
                                    えぬ そうなんですね… 
 ありがとうございました😊- 7月15日

あおむし🐛
CRLとかFLとか記載ないですか?😌
大体用語は画像の通りですが産院によって記載されてる内容は違うかもしれません✨
- 
                                    あおむし🐛 私のですがこんな感じでエコー写真の右下に記載されてます😌 - 7月15日

- 
                                    えぬ 載ってません😭😭 
 あかちゃんの姿だけのエコー写真なのでしょうか…。
 大きさも問題ないとは言われたんですが、記録できない😭- 7月15日

- 
                                    あおむし🐛 そうなんですね😭 
 私のとこは4Dの写真には記載ないですが2Dのにはあるので、次の検診の時に数値で教えてもらえるか聞いてみればいいと思います☺️
 ネットで検索して不安になってしまう場合もあるのでわざと記載してない可能性もありますし😭- 7月15日

- 
                                    えぬ そうですね…でも丁度転院する予定だったのでまた新しい病院でのエコーに期待します! 
 ご丁寧にありがとうございました😊- 7月15日

- 
                                    あおむし🐛 そうなんですね!転院先はえぬさんに合うところだといいですね😊 - 7月15日

えぬ
下にも書いてないです😭