妊娠・出産 着床出血は聞いた事あるんですけど、着床痛と言うのはありますか??ちなみにいつ頃あるものですか? 着床出血は聞いた事あるんですけど、着床痛と言うのはありますか??ちなみにいつ頃あるものですか? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 着床出血 着床痛 えみり コメント はじめてのママリ🔰 排卵日の1週間後くらいにありました 7月15日 えみり ありがとうございます( o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅ ) どんな痛みでしたか?🥺 私も今日で排卵日からちょうど1週間なんですけど朝からおなかがキューと痛かったり子宮が痛かったりして生理前かな😢と思いつつ調べたら着床痛というのをめにしたので、、( o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅ ) 7月15日 はじめてのママリ🔰 排卵痛と同じ感じです!! その二日後に着床出血がありました! 7月15日 えみり なるほど!☺️なんだか生理痛にも似てる感じがしてて来ちゃうのかなーと思って😢😭💦 着床出血も生理みたいな出血ですか?? 7月15日 はじめてのママリ🔰 生理痛とは違う感じでした! 一度うっすらピンクの血が出たくらいです!生理って感じではなかったです! どちらも生理ぽくないのですぐわかりました! 7月15日 えみり ありがとうございます😭 すごく詳しく教えてくださって😭💓💓 体調の変化にもなるべく気にかけて赤ちゃん来てくれるようにがんばります👶🏼💓💓 7月15日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
ありがとうございます( o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅ )
どんな痛みでしたか?🥺
私も今日で排卵日からちょうど1週間なんですけど朝からおなかがキューと痛かったり子宮が痛かったりして生理前かな😢と思いつつ調べたら着床痛というのをめにしたので、、( o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅ )
はじめてのママリ🔰
排卵痛と同じ感じです!!
その二日後に着床出血がありました!
えみり
なるほど!☺️なんだか生理痛にも似てる感じがしてて来ちゃうのかなーと思って😢😭💦
着床出血も生理みたいな出血ですか??
はじめてのママリ🔰
生理痛とは違う感じでした!
一度うっすらピンクの血が出たくらいです!生理って感じではなかったです!
どちらも生理ぽくないのですぐわかりました!
えみり
ありがとうございます😭
すごく詳しく教えてくださって😭💓💓
体調の変化にもなるべく気にかけて赤ちゃん来てくれるようにがんばります👶🏼💓💓