コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日の1週間後くらいにありました
はじめてのママリ🔰
排卵日の1週間後くらいにありました
「妊娠・出産」に関する質問
数時間前にも質問させていただきました🙇🏻♀️ 友達にベビーカーを借りる予定なんですが、 (使わないし貰ってほしいと言ってくれてます) 申し訳ないし返す方がいいよな?とか考えていて、、 お礼に菓子折りを渡そうと思う…
【妊娠5週、不安いっぱい】 妊娠5週目後半?です。前回の初受診で胎嚢が6mmと小さかったし、つわりも無いしで、毎日不安でたまりません。 検索魔になっていて、2日連続で流産してしまう夢を見たりと、精神的にかなり落ち…
妊娠初期症状について質問です。 私はいつも生理予定日の1週間くらい前から胸が張るのですが、今回は生理予定日前は張らず、予定日から気持ち胸が張ってきました。周期は35日周期です。 普段ずれない生理が、予定日から3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみり
ありがとうございます( o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅ )
どんな痛みでしたか?🥺
私も今日で排卵日からちょうど1週間なんですけど朝からおなかがキューと痛かったり子宮が痛かったりして生理前かな😢と思いつつ調べたら着床痛というのをめにしたので、、( o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅ )
はじめてのママリ🔰
排卵痛と同じ感じです!!
その二日後に着床出血がありました!
えみり
なるほど!☺️なんだか生理痛にも似てる感じがしてて来ちゃうのかなーと思って😢😭💦
着床出血も生理みたいな出血ですか??
はじめてのママリ🔰
生理痛とは違う感じでした!
一度うっすらピンクの血が出たくらいです!生理って感じではなかったです!
どちらも生理ぽくないのですぐわかりました!
えみり
ありがとうございます😭
すごく詳しく教えてくださって😭💓💓
体調の変化にもなるべく気にかけて赤ちゃん来てくれるようにがんばります👶🏼💓💓