チム
搾乳しないとおっぱいパンパンになってしんどいので夜中は3、4時間おきに起きて搾乳してます😄

はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月母乳届けてました!
病院に4時間ごとで大丈夫と言われたので、4時間ごとでしたが夜中も起きて絞ってました😀 上のお子さんもおられるので大変ですよね💦 無理なさらないように🙏💦
チム
搾乳しないとおっぱいパンパンになってしんどいので夜中は3、4時間おきに起きて搾乳してます😄
はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月母乳届けてました!
病院に4時間ごとで大丈夫と言われたので、4時間ごとでしたが夜中も起きて絞ってました😀 上のお子さんもおられるので大変ですよね💦 無理なさらないように🙏💦
「新生児」に関する質問
新生児服の水通し後、 出産までの間どう保管してますか? 1セットずつジップロックに入れるか 1セットずつハンガーにかけておくか どうするか悩んでます!参考程度に皆さんの保管方法教えてください🙇♀️
新生児8日目です。 授乳について教えて下さい🙏 朝と昼に少しだけ母乳の時間とあとはミルクにしています。ネットで見たら夜間に母乳あげないと母乳が出なくなるっていうのは本当ですか? 貧血がある為、産院の方から夜は…
助手席にジュニアシート付けてる方いらっしゃいますか? 子供2人(2歳・新生児)車は新型シエンタ7人乗りです。 チャイルドシートについて質問です。 本来は後部座席(2列目)にチャイルドシート・ジュニアシートを取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント