※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
雑談・つぶやき

子供達が食べてるおやつが椅子の下にポロポロ落ちてるのを拾うのが地味…

子供達が食べてるおやつが椅子の下にポロポロ
落ちてるのを拾うのが地味~にストレス😂
食べ終わってから一気に拭けばいいのは重々
分かってるんだけど落ちてるおやつを足で
踏みそうになるから脇からチョコチョコ
拾いに入ってしまう私...😂

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

つい先程おやつタイムが終わり同じこと思いました…
しかも今日のおやつは午前中に母が持ってきてくれたメロンパン🍈
こいつがやっかいなんですよねぇ…パンくずがポロポロポロポロ😱😱‼️‼️‼
気になるけどキリがないので、️うちはダイソンのスティック掃除機があるので食べ終わったら一気に吸い込んでます☺️

• チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

きゃゃゃゃぁぁぁぁぁぁぁぁ😍ユッコさんではありませんか!私のこんなどうでもいいひとりごとみたいなつぶやきにまたもやコメントしてくれるユッコさんは私のファンですね?!

星食べよう?だかって塩っけの星の形したせんべい分かりますか😂?あれを二人で食べてたんですけどまあ、床に細かいカスがポロポロ落ちててしかも足でそれを踏みそうになるので脇から潜り込んでカスを取り...私何をやってるんだろうとむなしくなりました😂笑

メロンパーーーン🍈✨それはもうポロポロ落ちる代表的なおやつではありませんか😩ダイソンのスティック掃除機?!スティックと言うくらいだからスティックなんでしょうね?!ええええググってみます🔍✨

• 7月15日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

えっファンクラブ会員第1号になったの忘れちゃったんですかー⁉️それにしても最近現れすぎなので引かれてないか心配です🤣🤣笑

知ってます!星食べよってやつですね!おせんべいもポロポロおやつの代表格ですね😂
    食べカスってほんと知らないうちに踏んでストレスたまるしひからびた米粒とか軽く痛いですからね笑
    頑張って拾うビオレママさんえらいです😭✨

そしてダイソンのはこれですよ✨
    ちょっとしたカスとか吸うのに結構使ってます!

• 7月15日
  • チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

そうでした!ユッコさん会員1号でしたね!ありがとうございます!いやぁ嬉しいです!何回でも現れてください😂💕

干からびた米粒にかなり共感できます~😂!たまに干からびた米粒落ちてますもん😂!

こんな小さめの掃除機ちょっとした時に使いたくてずっと欲しかったんです😭ググって見てみますね、ユッコさんありがとうございます😭💕

• 7月15日