コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
つい先程おやつタイムが終わり同じこと思いました…
しかも今日のおやつは午前中に母が持ってきてくれたメロンパン🍈
こいつがやっかいなんですよねぇ…パンくずがポロポロポロポロ😱😱‼️‼️‼
気になるけどキリがないので、️うちはダイソンのスティック掃除機があるので食べ終わったら一気に吸い込んでます☺️
つい先程おやつタイムが終わり同じこと思いました…
しかも今日のおやつは午前中に母が持ってきてくれたメロンパン🍈
こいつがやっかいなんですよねぇ…パンくずがポロポロポロポロ😱😱‼️‼️‼
気になるけどキリがないので、️うちはダイソンのスティック掃除機があるので食べ終わったら一気に吸い込んでます☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
きゃゃゃゃぁぁぁぁぁぁぁぁ😍ユッコさんではありませんか!私のこんなどうでもいいひとりごとみたいなつぶやきにまたもやコメントしてくれるユッコさんは私のファンですね?!
星食べよう?だかって塩っけの星の形したせんべい分かりますか😂?あれを二人で食べてたんですけどまあ、床に細かいカスがポロポロ落ちててしかも足でそれを踏みそうになるので脇から潜り込んでカスを取り...私何をやってるんだろうとむなしくなりました😂笑
メロンパーーーン🍈✨それはもうポロポロ落ちる代表的なおやつではありませんか😩ダイソンのスティック掃除機?!スティックと言うくらいだからスティックなんでしょうね?!ええええググってみます🔍✨
えっファンクラブ会員第1号になったの忘れちゃったんですかー⁉️それにしても最近現れすぎなので引かれてないか心配です🤣🤣笑
知ってます!星食べよってやつですね!おせんべいもポロポロおやつの代表格ですね😂
食べカスってほんと知らないうちに踏んでストレスたまるしひからびた米粒とか軽く痛いですからね笑
頑張って拾うビオレママさんえらいです😭✨
そしてダイソンのはこれですよ✨
ちょっとしたカスとか吸うのに結構使ってます!
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
そうでした!ユッコさん会員1号でしたね!ありがとうございます!いやぁ嬉しいです!何回でも現れてください😂💕
干からびた米粒にかなり共感できます~😂!たまに干からびた米粒落ちてますもん😂!
こんな小さめの掃除機ちょっとした時に使いたくてずっと欲しかったんです😭ググって見てみますね、ユッコさんありがとうございます😭💕