※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま🔰
家族・旦那

旦那の行動やその他いろいろ、気にならない性格になりたいです😂今、育休…

旦那の行動やその他いろいろ、気にならない性格になりたいです😂
今、育休中で旦那のことがいろいろ気になってしまいます
旦那は3交代なので、日中家にいることが多いので余計に気になるんだと思います。
今日だと私と子どもがいないときに、間食してたりするとつい気になってしまいます。ゴミ箱みて、あっ!お菓子買って食べてるわ、、とか、スルーすればいいのに、何か気になって、、結婚して旦那の間食を控えさせ、痩せたので余計だと思いますが、、
それ以外も朝起きてから、顔洗ってないし。とか髭剃ってないとか、、今まで仕事してたときは、忙しくあまり気にならなかったのに💦

コメント

パク

私も育休中だからなのか、旦那の行動がいちいち気になります。そして、イライラ😇
私もスルーできる余裕が欲しいですね!

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

ありがとうございます〜
    気持ち分かってくださって嬉しい💦
    今は時間に余裕もあるから旦那のことが気になるんやろうなーと思います😂

• 7月15日