今日、結婚記念日なのに旦那と口喧嘩して7日間くらい無視されて口聞いて…
いつもママリにはお世話になっています。
今日、結婚記念日なのに旦那と口喧嘩して7日間くらい無視されて口聞いてもらえなくて、旦那と私は農業をしていて午前中息子がぐずって泣きやまなかったら旦那が仕事を放りなげて部屋の壁とゴミ箱を壊してでていきました。放り投げた仕事もそのままでいいですよね。😂 野菜が散乱してます。笑
義母にも相談したらゆかちゃんが優しすぎるからあいつは甘えてるだけだとは思うから。放っておいていいよ。私が怒ってる理由きいてあげようか?と優しい義母です。
にしてもムカつきます。この前なんて離婚届け持ってくるとか言って持ってこないし脅しかよ🤦♀️
どうせ結婚記念日なんて忘れて友人のとこ行ったんだろうな〜
壊したものやりっぱなしなものいつも私が片付けるんだけどもう放置でいいですよね。。 ❓笑笑
- ゆか(5歳6ヶ月)
コメント
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
放置でいい!!反抗期の子供か!
って感じですね。
自分でやったものは、自分で片付けさせましょう。
自分の子供の事も放ったらかして呆れますね。
はじめてのママリ🔰
ほったらかしでいいです!!
私の旦那もたまに喧嘩したらイライラして
自分の部屋の荷物とか散乱させてますが
結局自分で片付けていますが
こちらからするとバカじゃないの?🥵
自分で無駄な手間増やして😅😅😅って感じです笑笑
-
ゆか
コメントありがとうございます😊
ですよね!ほったらかしときます。笑 壊しても結局自分がなおすと考えてバカじゃないかと思います😂- 7月15日
ゆか
コメントありがとうございます😊
もう子どもすぎですよね。。
私が片付けるとでも思っているのでしょうか。
2人の子どもなのに怒ったら私に預けて自分は気晴らしに遊びに行くとかムカつきますね。