みやこ
下の子がものすごく唸ってました😂
あまりにも酷いので先生に聞いたら大きくなる子はうねると言われました☺️
しょまたん
新生児のときよく唸ってましたよ!眠れなさそなときは
一度縦抱きにしてゲップが
出るかやってみてました!
小児科の先生に検診で聞いたら、唸るこいるよ〜って終わった気がします😂
みやこ
下の子がものすごく唸ってました😂
あまりにも酷いので先生に聞いたら大きくなる子はうねると言われました☺️
しょまたん
新生児のときよく唸ってましたよ!眠れなさそなときは
一度縦抱きにしてゲップが
出るかやってみてました!
小児科の先生に検診で聞いたら、唸るこいるよ〜って終わった気がします😂
「ゲップ」に関する質問
夫との行為もう無理…ってなってしまいました。男を捨ててる夫を見すぎているせいで、夫ともうエッチできそうにないんですけど、私のワガママなのか、贅沢なのか、ご意見いただきたいです。 今はほぼレス状態です。原因は…
哺乳瓶ホルダーを買うか迷ってます。今でさえ、抱っこはせず、傾斜のあるベットインベットで、飲ませてます。ゲップもさせません。このまま抱っこしないでミルクを上げるのになれたいったら、愛着障害とかになりますかね。
つわりによる休職についてお聞きしたいです。 現在6w5dの初産婦です。 明後日、2回目の受診で、心拍が見えたらと思っているのですが、6w入ってからつわり?が思ったよりひどくて困っています。 •臭いによる吐き気 •ゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント