みやこ
下の子がものすごく唸ってました😂
あまりにも酷いので先生に聞いたら大きくなる子はうねると言われました☺️
しょまたん
新生児のときよく唸ってましたよ!眠れなさそなときは
一度縦抱きにしてゲップが
出るかやってみてました!
小児科の先生に検診で聞いたら、唸るこいるよ〜って終わった気がします😂
みやこ
下の子がものすごく唸ってました😂
あまりにも酷いので先生に聞いたら大きくなる子はうねると言われました☺️
しょまたん
新生児のときよく唸ってましたよ!眠れなさそなときは
一度縦抱きにしてゲップが
出るかやってみてました!
小児科の先生に検診で聞いたら、唸るこいるよ〜って終わった気がします😂
「ゲップ」に関する質問
生後2ヶ月の娘、寝ている時以外はほとんど抱っこしてないと泣きます🥲 上の子はおっぱい飲んだらバウンサーに置いたり膝の上に置いたりしても泣かずに穏やかでした。 娘は、おっぱい飲んでゲップさせてしばらく抱っこして…
お聞きしたいのですが、参考にしたいので教えてください。 今、4020グラムあり、泣いたら飲ませるっていうパターンです。大体日中は3時間から4時間に一回おきます。 そこで90をのませます。 夜間は2時間から2時間半おき…
生後7日目で、ゲップさせる前にゴボゴボ吐き戻しがありました💦 ゲップというか一緒に空気が出ていたので、大丈夫かな?と思うのですが、出た量が気になっています🥲 混合なので母乳がどれくらい出ているか分かりません💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント