※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほしさん
雑談・つぶやき

自分に子供が出来てからなおさら考えてしまうことがあります。特に子供…

自分に子供が出来てからなおさら考えてしまうことがあります。
特に子供が寝た後…夜です。
虐待のニュースが忘れられません>_<
なんでそんなひどいことができるんだろう…こんな無抵抗なちっちゃい子に…っと。
考える度に悲しくなります。
そんな親に赤ちゃん授けないで欲しいな。
もっと心から大事にしてくれる人や本当に欲しくてもなかなかできない方に授かればいーのに。
なーんてことを考えて悲しくなります。

虐待した人は子供と同じ痛みをわからせるべきですよね、罪軽すぎ(T ^ T)
ごはん与えないとか、寝かせきりとか、ゴミ箱に入れるとか、本当ありえない‼︎
なんにもできない自分がもどかしいです…

重い話になるかなとあんまり周りには吐き出せないのでつぶやいてしまいました>_<

コメント

ほんと罪軽いですよねー。ほんとこんな残虐なこと平気でできる奴らには無駄な税金使わないで、同じ痛みを味わせながらとっとと死刑にしてやってもらいたいです。

• ほしさん

ほしさん

罪軽すぎですよね!怒
    罪が軽いから簡単に虐待したり殺したり(T ^ T)
    同じ命なのに扱いが違いすぎます(−_−#)

• 6月27日
涼ママ♡

わかります。
暗い話ですが、、
私も虐待の中育ち施設でそだちました。。
なので、余計虐待する人間に腹たちます!!

• ほしさん

ほしさん

大変な思いをされたんですね>_<
    まるこぶさんの様に命が助かっても心は大きなダメージが残りますよね!許せません‼︎>_<

お辛い経験をなされたのにコメントしていただかありがとうございます!(T ^ T)

• 6月28日