雑談・つぶやき 毎晩おもちゃ箱を整理しても、娘が夜な夜な起きてリビングで一人遊びし… 毎晩おもちゃ箱を整理しても、娘が夜な夜な起きてリビングで一人遊びしだすし、昼間も投げたり蹴ったり遊びたい放題なので、もう片付けるの諦めました😂 とりあえず、大人の動線におもちゃが転がってなかったらいいかなーって感じに、程よく散らかしっぱなしにしてます😅 最終更新:2020年7月15日 お気に入り おもちゃ 片付け 遊び かつらぎ(6歳) コメント ママリ 私も片付けてはすぐ散らかされの繰り返しです😅 お昼寝とか、の時に全部きれいにしてそれ以外は散らかったまんまです😂 7月15日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 なかなか、片付けする気になれないですよね😵 行き来する場所に、踏んだら痛いおもちゃさえなければいいやって感じです😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
なかなか、片付けする気になれないですよね😵
行き来する場所に、踏んだら痛いおもちゃさえなければいいやって感じです😂