※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
toto
妊活

人工授精について相談中。タイミング法試して11周期目で、タイミング取りたくない。昨日断った。可能でしょうか?

はあー今日はタイミングとらなきゃな、、やらなきゃって思うとストレスがすごい😓ほんとは昨日もタイミング取った方が良かったんだろうけど、嫌すぎて断ってしまった😞😞やりたくないから人工授精にってできるんですかね?ちなみにタイミング法試して11周期目です😓

コメント

あゆ

やりたくないなら、まずはシリンジ法から試してみたらどうでしょう?☺️
私は今それで妊活してます!

• toto

toto

旦那にやりたくないって言えないです、、😭😭
    病院に行けば、なんとか適当な言い訳で人工授精に持ってけるかなと思って😭😭

• 7月15日
真鞠

やらなきゃっていうストレスすごい分かります💦

我が家は、嫌なのを隠して無理やりするのはキツいので、「部活」と称して夜練みたいなテンションで頑張ってました😂

部活なら、多少嫌でもやるしかない!目指すは大会優勝(=妊娠)!って感じ😅

難しいかな😅笑

むしろ人工授精の方が合理的ではないですかね!?不妊治療に個人の理由は関係無いですよ😳
タイミングって仕事の関係もあるし難しいですよね実際。

退会ユーザー

私は人工授精もさっさと見限ってステップアップしたクチです。

• 7月15日