ファッション・コスメ 口の両端が茶色っぽいような黄色っぽいような…クレンジングしても洗顔し… 口の両端が茶色っぽいような黄色っぽいような…クレンジングしても洗顔しても汚いです。(かれこれ1年くらい) 解消する方法はないでしょうか? ピーリングは最終手段にしたいです。 あと鼻の下が青い…(´;ω;`) カテ違いだったらすみません。 最終更新:2016年6月28日 お気に入り レンジ 茶色 もいこ25 コメント mopiy🍼 くすみとかですかね?😓 6月28日 もいこ25 回答ありがとうございます! くすみだったら局所的に美白クリームとかでなんとかなりますかね… 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もいこ25
回答ありがとうございます!
くすみだったら局所的に美白クリームとかでなんとかなりますかね…