妊娠・出産 妊娠22週🤰朝からおへその右上辺りが痛いです😭けど時たまズキンズキンっ… 妊娠22週🤰 朝からおへその右上辺りが痛いです😭 けど時たまズキンズキンって感じの。 お腹大きくなったりおへそ出てきたりするから その痛みですかね?😓 似たような経験した方いますか? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 妊娠22週目 妊娠 Rmama(4歳8ヶ月) コメント ふーたママ 私もたまに痛くなります😂 ベビが動いてるのかな?ってたまに思うんですが…違うんですかね😅 答えになってなくてごめんなさい😵 初マタの同じ週数で思わずコメントしちゃいました🙋 7月15日 Rmama 私はさっきまで痛かったですが今は収まってます🙂 全然嬉しいです! コメントありがとうございます🙂 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
私はさっきまで痛かったですが今は収まってます🙂
全然嬉しいです!
コメントありがとうございます🙂