コメント
JR @
コーヒー二杯くらいで抑えてます!
はっぱ
コーヒー2杯です!飲みたい時は飲んじゃいますが、婦人科にはコーヒー2〜3杯までは大丈夫と言われました😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
毎日はやっぱり良くないですよね😢
病院ではカフェインについてなにも
言われてなくて飲んじゃってました💦- 7月15日
あーか
コーヒーは絶対毎日飲みたいタイプなので、1~2杯にして、他はカフェイン入ってるものは基本飲んでませんでした💡
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🤗
みなさん管理されていらっしゃるんですね😂!!- 7月15日
ぶんぶん🐝⋆゜
カフェインは母体にも赤ちゃんにも蓄積されると聞いたので必要最低限にしています💦
外でランチの時とかちょっとお出かけした時なんかはたまに1〜2杯くらいなら飲んでます🙌
-
はじめてのママリ🔰
もう正産期なので今更感がありますが
気にしようと思います😂
回答ありがとうございます😊- 7月15日
いち
コーヒーは元々飲めないですが、カフェインは気にした事ないです!
-
はじめてのママリ🔰
気にされていない方がいて安心しました😂
回答ありがとうございます🤗- 7月15日
ミッフィー
全然気にしてなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
気にされない方がいてホッとしました😂- 7月15日
あやんき
一応カフェイン気にしてますが、お茶系がほうじ茶とジャスミンティしか飲めないので、先生にはもうそれはしょうがないって言われました!
ただ、コーヒーとかはカフェインレスとかを飲むようにしてます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
🔰(27)
カフェオレだったらほぼ牛乳だし!!と思い1日1杯は飲んでました☺️✨
旦那が豆から挽いて作ってくれるので、牛乳多めで作ってもらってました🥛🥛🥛
atjn0606
水出し緑茶はカフェイン抑えられてるので大丈夫だと思います🙆♀️私も結構飲んでました😀ミロも同じく、最近飲み始めました!
コーヒーは一日1杯なら飲んでます。あとはデカフェにしています☕️
✨かぜきちmama✨
緑茶、紅茶は気にせず飲んでます✨
コーヒーはさすがに飲んでもノンカフェインかカフェインありなら1杯ですかね?
ミロは栄養もありますが、糖分気になります🌀
はじめてのママリ🔰
やはりみなさん抑えてらっしゃるんですね😢