妊活 着床痛を感じた昨日、今日は生理痛みたいな痛みがあります。基礎体温は高温期で生理はまだ来ていませんが、もう生理が来るでしょうか? 着床痛を昨日感じましたが 今日は生理痛みたいな痛みがあります。。。 ぎゅーてするような痛みです。 基礎体温はまだ高温期で下がってはないですが もう生理くるんでしょうか? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 基礎体温 着床痛 高温期 にこにこ(3歳6ヶ月) コメント おはな 着床痛ありましたが、その後も生理予定日を少し過ぎるまではいつも通りの生理前のような生理痛みたいな下腹部痛ありましたよ🤔 7月15日 にこにこ トイレ行くたびに不安で🥺💦 無事妊娠してほしいです🥺❤️ 7月15日 おはな 不安ですよね💦💦私も普通に生理前と同じような下腹部痛だったので不安でした💦 にこにこさんが妊娠してますように🙏✨✨✨ 7月15日 にこにこ ありがとうございます😭💗💗💗 7月15日 にこにこ あと、フライング検査したりしまたか🥺? 7月15日 おはな 今回の妊娠はしました😂着床痛があってから3日後にしました🤔高温期11日目だったのでうっすらですがでましたよ☺️ 7月15日 にこにこ おめでとうございます💗 あたしもそうしてみます! ピルのんでたからか基礎体温が 不安定で🥺高温期が続いてるのかわからないです🥺 7月15日 おはな ありがとうございます😊 今まではフライングしないタイプだったんですけどどうせならはやくわかったほうが妊娠してなくてもソワソワしなくていいかなと思って😂 基礎体温私はあんまりわからなくて力になれずごめんなさい🙇♀️💦フライングでいい結果が見れることを願っております❤️ 7月15日 にこにこ こちらこそありがとうございます🥺❤️フライング生理前の何日前にされましたか🥺✨? すいません、聞いてばかりで😭🙏 7月15日 おはな 私は生理4日前の高温期11日目にしました😊もっと皆さんはやくやってる印象ですが、11日目なら大体でるだろうと思ってそうしました🤔 7月15日 にこにこ 基礎体温の測り方間違えてまして🥺 7月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
トイレ行くたびに不安で🥺💦
無事妊娠してほしいです🥺❤️
おはな
不安ですよね💦💦私も普通に生理前と同じような下腹部痛だったので不安でした💦
にこにこさんが妊娠してますように🙏✨✨✨
にこにこ
ありがとうございます😭💗💗💗
にこにこ
あと、フライング検査したりしまたか🥺?
おはな
今回の妊娠はしました😂着床痛があってから3日後にしました🤔高温期11日目だったのでうっすらですがでましたよ☺️
にこにこ
おめでとうございます💗
あたしもそうしてみます!
ピルのんでたからか基礎体温が
不安定で🥺高温期が続いてるのかわからないです🥺
おはな
ありがとうございます😊
今まではフライングしないタイプだったんですけどどうせならはやくわかったほうが妊娠してなくてもソワソワしなくていいかなと思って😂
基礎体温私はあんまりわからなくて力になれずごめんなさい🙇♀️💦フライングでいい結果が見れることを願っております❤️
にこにこ
こちらこそありがとうございます🥺❤️フライング生理前の何日前にされましたか🥺✨?
すいません、聞いてばかりで😭🙏
おはな
私は生理4日前の高温期11日目にしました😊もっと皆さんはやくやってる印象ですが、11日目なら大体でるだろうと思ってそうしました🤔
にこにこ
基礎体温の測り方間違えてまして🥺