かなぶん
お疲れ様です☺️
出産おめでとうございます😆
たしか私も帝王切開の麻酔の関係で鼻呼吸が少しくるしくていびきかいてた気がします笑笑
おっぱいもガチガチに硬くなるし、痛いしでほんと寝れないし休まれないですよね😭
今から恐怖です😅
休める時にゆっくりしてくださいね😊
かなぶん
お疲れ様です☺️
出産おめでとうございます😆
たしか私も帝王切開の麻酔の関係で鼻呼吸が少しくるしくていびきかいてた気がします笑笑
おっぱいもガチガチに硬くなるし、痛いしでほんと寝れないし休まれないですよね😭
今から恐怖です😅
休める時にゆっくりしてくださいね😊
「助産師」に関する質問
出産してから赤ちゃんと関わる仕事をしたいって強く思うようになった。 看護師してるけど助産師の資格とって働くか、看護師として赤ちゃんとお母さんに寄り添えるようなところで働くか、、悩ましい😓
新生児期から直母上手くいかず、搾乳機使って哺乳瓶で飲ませてた方いらっしゃいますか?💦 明日退院予定ですが、助産師さんに手伝ってもらわないと直母できないくらい拒否が強いです😣(哺乳瓶だとすんなり吸ってくれます…
初めての出産の時は陣痛が起きなかったので促進剤を使い、徐々に痛いというよりかは急に痛みがきてすぐ産まれました。 出産より2週間前から子宮口は3cmあいている状態だったようですが、全然余裕で歩けたので8km歩いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント