※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

母乳やめた後のおっぱいのケア方法について相談です。元に戻る可能性はありますか?

この萎んだおっぱいは
もう元には戻らないんですかね?
みなさん母乳やめた後どうしてましたか??
なにかケアとかしたらまた上がりますか?😱😱

コメント

まるまる

上がる事を日々願ってましたが、戻りません🤣2人目産んでから頑張りましたが、ただの悪あがきでした🤣3人目妊娠して久々に張りのある自分の乳を見ましたよ笑😂ですがミルクに切り替えたためまた萎みまーす😉👍👍👍

• ままり

ままり

えええーーー🥺🥺🥺🥺
    何かすれば戻ると
    思ってました😂😂😂
    ちょっとショックです。。。笑笑

• 7月15日
  • まるまる

まるまる

ナイトブラとか、おっぱい体操とか筋トレ、保湿マッサージ。全て試しました🤣なんならエステに行った時や、整体など行った時も、胸の位置と張りを少しでも元に戻したくてどうしたらいいか、なんならお金多少かかってもいいのでーっていつも聞いてました笑😉

結論から言いますと、自覚ないだけで多少は戻ったのかも?知れませんが、本当しおれたヘチマ😂💦本当に嫌でまじ頑張りました笑 でも無理でした🤣🤣🤣

だいぶブランクあっての3人目の妊娠で、あっ。これが本来のおっぱいだ。ってなったので、戻すことはほぼ不可能なんだと実感しました。。

• 7月15日
  • ままり

ままり

そんなに沢山試したのですね🥺🥺
    ならまるまるさんが言う事に
    間違いはありません。
    戻りませんね😂😂
    諦めます😂😂😂😂

• 7月15日
みい

友達が美容整形まで行って聞いたそうですが、直るには直るけど、手術後はかならず残る。
人目から見て分かるほどに残ると言われたそうです…💦
もう仕方ないです…

ナイトブラ買って寄せてます!脂肪は戻ってきてる気がします😅👍

あー

美胸セラピストの方がきちんとケアしたら戻るどころかバストサイズアップすると言ってくださいましたよ(´・∀・`)
東京の方のサロンの為行けないのですがその方の本の通りにホームケアしたら大丈夫とのことで
買う予定してます!
堀口亜紀子さんの魔法の美胸メソッドという本です!

ままり

なんのナイトブラ使ってますか?🥺🥺

ルーナのナイトブラです!
小胸専用ブラなので私には丁度いいです☺️👍