子育て・グッズ 寝返り防止にも使えるクーハンのオススメはありますか?将来、夫婦で同じベットに寝る予定です。 寝返り防止にもなり、添い寝のときも使えるようなのって…クーハンみたいなのですが?オススメとかありますか? 今はベビーベットですが、そろそろ寝返りしそうなので💦あと、いずれ私たち夫婦はベットなので同じベットに寝れたらいいなと思ってます😊 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 夫婦 添い寝 寝返り防止 ベビーベット まさみみ(5歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント soyo クーハンは夜寝る時の使用は推奨されてないのと、寝返りし始めたら使うのもそろそろ終わりかなって思います🤔 私はベビーベッドに寝かせてサイドかためたりしてました! 7月15日 まさみみ ありがとうございます😊 今周りをバスタオルで囲ってはいるんですよ。 添い寝にもいいのあればなと思ってですね。 7月15日 soyo なるほど、失礼しました! 大人ベッドとの添い寝なら、そいねーるロングとかはどうですかね?🤔 落ちにくいし普通に寝かせるより安心かなと。 あとは寝返り防止だと、私は授乳クッションでも囲ってます😂 7月15日 まさみみ 授乳クッション何ですね✨いいかもです😊 いえ、ありがとうございました❣️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
ありがとうございます😊
今周りをバスタオルで囲ってはいるんですよ。
添い寝にもいいのあればなと思ってですね。
soyo
なるほど、失礼しました!
大人ベッドとの添い寝なら、そいねーるロングとかはどうですかね?🤔
落ちにくいし普通に寝かせるより安心かなと。
あとは寝返り防止だと、私は授乳クッションでも囲ってます😂
まさみみ
授乳クッション何ですね✨いいかもです😊
いえ、ありがとうございました❣️