コメント
soyo
クーハンは夜寝る時の使用は推奨されてないのと、寝返りし始めたら使うのもそろそろ終わりかなって思います🤔
私はベビーベッドに寝かせてサイドかためたりしてました!
soyo
クーハンは夜寝る時の使用は推奨されてないのと、寝返りし始めたら使うのもそろそろ終わりかなって思います🤔
私はベビーベッドに寝かせてサイドかためたりしてました!
「添い寝」に関する質問
もうすぐ臨月の妊婦です。 家が狭いのでベビーベッドを置くスペースがなく、夜は広めのベッドでネオママイズムを使用して添い寝する予定なのですが、日中リビングでの寝かす場所について相談したいです。 今の所はプレイ…
HZMDJのゆりかごベビーベッドがXで炎上してますが、その少し前に別サイトで画像のものを購入してしまいました😞 夜はベッドインベッドでの添い寝を考えていて、ゆりかごベッドは日中のリビングでの居場所を想定しているの…
来週、息子の検査入院に同伴しますが初めての付き添いで、何があるといいとか、あまりよく分かっていません。 付き添いされたことある方、子供のものでも自分のものでもこれあった方がいいよって物教えてください🥲 添…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます😊
今周りをバスタオルで囲ってはいるんですよ。
添い寝にもいいのあればなと思ってですね。
soyo
なるほど、失礼しました!
大人ベッドとの添い寝なら、そいねーるロングとかはどうですかね?🤔
落ちにくいし普通に寝かせるより安心かなと。
あとは寝返り防止だと、私は授乳クッションでも囲ってます😂
まさみみ
授乳クッション何ですね✨いいかもです😊
いえ、ありがとうございました❣️