まんま
バナナどうですか!?
酵素も入っているらしく、お通じ良くなるらしいですよ!
私も妊娠中は便秘気味です。。
私もバナナ習慣つけようかと思いましたが、なんか甘すぎてなかなか馴染めず、しかも息子がすぐ食べちゃうので習慣づけられてませんが😅

はじめてのママリ🔰
便秘で痔になり、大変でした😓
産婦人科で便秘薬をもらって、飲んで、出した方が楽になりますよ😄
前回は、酸化マグネシウムですかね?量が合わなかった可能性もあるので、相談してみたらどうですか?
まんま
バナナどうですか!?
酵素も入っているらしく、お通じ良くなるらしいですよ!
私も妊娠中は便秘気味です。。
私もバナナ習慣つけようかと思いましたが、なんか甘すぎてなかなか馴染めず、しかも息子がすぐ食べちゃうので習慣づけられてませんが😅
はじめてのママリ🔰
便秘で痔になり、大変でした😓
産婦人科で便秘薬をもらって、飲んで、出した方が楽になりますよ😄
前回は、酸化マグネシウムですかね?量が合わなかった可能性もあるので、相談してみたらどうですか?
「妊娠・出産」に関する質問
安定期入ったら妊娠していることをどこまでの人に教えますか?? 私は地元から離れているのもあってあまり友達と会う機会もないので、無事に産まれてからほとんどの人に伝わればいいかなと思っていますが会う予定無くて…
悪阻が酷く歯磨きどころじゃなかったので 虫歯だらけになってしまい 本当に憂鬱ですが歯医者予約しました😩🦷 ほんっっっとうに行きたくないですが 今から行ってきます😮💨 誰かエールください...🥹💞💞💞
マタニティハイ?の友人との付き合いについて。 わたしは不妊治療後、今妊娠7ヶ月に入ったところです。 先日、数年ぶりに連絡がきた友人(新生児あり)との会話の中で疑問に思ったことがありわたしの心が狭いだけなのかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント