※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにこ
雑談・つぶやき

母乳パッド1個1個に「ママ今日もお疲れさま」って書いてあって、別に何か…

母乳パッド1個1個に「ママ今日もお疲れさま」って書いてあって、別に何かあった訳じゃないけど泣きそうになった😇

コメント

キリン

そんな素晴らしい母乳パッドあるんですか😍?笑
ママになるとあんまり褒めてもらえなくなりますもよね〜😭

• ぷにこ

ぷにこ

ピジョンのフィットアップって商品ですよ🥺💕
    一日の終わりにまさか母乳パッドから「お疲れさま」頂けるなんて予想外でした🤣👍🏻

• 7月14日
*poko*

サプライズ好きなママ想いの旦那さんが書いてくれてたのかと一瞬思いました!笑
そんな母乳パッドがあるんですね🥰☘️

• ぷにこ

ぷにこ

確かに文章だけ見るとそう思っちゃいますね🤣!申し訳ないです😂🙏🏻そんな旦那だったらどれだけ救われたか…(笑)
    母乳パッド使う機会あったら是非使ってみてください💕

• 7月14日
  • *poko*

*poko*

母乳パッドに1枚1枚書いてる姿を想像すると、けっこうシュールですよね🤣🤣
    でも旦那がそれくらいの気持ち持っててくれたら、ほんと救われます笑

• 7月14日

そういうのグッときますよね😭昔、仕事で激務に追われてかなり辛かった時に、お昼代わりに飲んでた豆乳のパックをたたんだら「たたんでくれてありがとう」って書かれてて号泣した事を思い出しました😢✨

• ぷにこ

ぷにこ

それわかります〜🤣人間疲れてる時って、優しい言葉かけられるとホロッときちゃうんですね😂✨

• 7月14日
まま

私も同じの使ってます🌷
いつも泣きそうになります😭

• ぷにこ

ぷにこ

泣きそうになっちゃいますよね🥺なんかギュッと胸が締め付けられる感じになりました😂母乳パッドどれでもいいやーって感じで毎回買ってたけど、次回も同じもの買おうかなと思います(笑)

• 7月14日
  • まま

まま

分かります😭
    親になると誰からも褒められないですもんね💦しんどい時も頑張ろうって思えますよね👶🏻

• 7月14日