コメント
はじめてのママリ
ラッシュガードで日よけですか?
通気性ないので暑くなると思いよ💦
UNIQLOのUVカットパーカーおすすめです。
しー
私もUNIQLOのUVカットパーカーをオススメします👍
-
ふっきー
コメントありがとうございます😊
お二方から太鼓判をいただけて、安心して買えます😍
週末ユニクロ行こうと思います!ありがとうございます🙇♀️- 7月14日
はじめてのママリ
ラッシュガードで日よけですか?
通気性ないので暑くなると思いよ💦
UNIQLOのUVカットパーカーおすすめです。
しー
私もUNIQLOのUVカットパーカーをオススメします👍
ふっきー
お二方から太鼓判をいただけて、安心して買えます😍
週末ユニクロ行こうと思います!ありがとうございます🙇♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分へ2万円くらいの誕生日プレゼントを買うとしたら何を買いますか? 来月誕生日で、旦那に2万円前後でプレゼントを買ってもらいます。 ルールは、 ①現金はNG ②自分だけのものに使うこと ③場所を取りすぎるものもNG ④〜2…
産後の前髪で相談です。 この度見事に前髪がスカスカになった後、ツンツンの行くことをきかない短髪がでてきました。 すごい癖毛なので、楽な前髪なしにしていましたがボリューム出ないためすごく老けたように思えて… …
美容院やネイルに手土産って持っていっていますか?💦 結構ストーリーで、 いただきました!ありがとうございます!みたいなのを見るのですが 渡す発想がなくて… お金を払ってサービスを受けているのだからそれでいいので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ふっきー
そうなんですね😱チラシにUV対策に と書いてたので、そういう用途もアリなの⁉︎と思ってしまいました😂
週末ユニクロ行ってきます!よい情報ありがとうございます🙇♀️