コメント
てんまま
私も二年前、検査薬陽性後にたっぷり出血して受診、胎嚢確認しました!
止血剤もらって普通に仕事して、その後は出血することはなかったです(^^)
大丈夫じゃない出血のこともありますので、お身体大切にして、なにかあったときはすぐに病院に行ったほうがいいですよ(^^)
退会ユーザー
私も初期によく出血ありました!
不安な時も赤ちゃんを信じ続けました😊ママが信じなければ誰が信じるのだ!と言い聞かせて笑
私もまだ出産には至ってませんが、さぁさんのお腹の子がすくすく育つよう、願っております✨
-
さぁ
やはり、出血はよくあるんですね。
ありがとうございます。嬉しいです😭- 7月14日
みー
妊娠おめでとうございます♡♡
私も妊娠初期は不正出血がありました💦妊娠発覚時からずっと茶おりが続き、安静の指示を受けて死ぬほど安静にしてました😂
張りどめのお薬ってリトドリンですか?(もし違えば以下の文は無視してください)基本的には16週未満は安全性が確立されていないということで禁止されていますのでもしリトドリンを処方されているのであれば病院にもう一度確認された方がいいかと思います!
-
さぁ
ありがとうございます✨
分かります。私も安静にしすぎてしまいそうです😂
お薬はダクチランでした!
わざわざありがとうございます😢❤️- 7月14日
mama
私も昨日、おりものに
混ざって
薄ピンクの血が出て
すぐ病院に行きました。
出血の原因は
わからずでした。
すぐに出血は止まったので
良かったですが
めっちゃ不安なりました💦
-
さぁ
不安ですよね💦
私もですが、赤ちゃん信じたいと思います😢❤️- 7月14日
さぁ
経験されている方のお言葉は安心します😭 不安だったのですぐ病院に行きました!無事に育つことを祈るばかりです✨