コメント
あや
同じくらいの週で、私も明日検診に行くものです(*^^*)
私も下痢、お腹のはりありますよ〜(>_<)
冷たいものをあまり取らないように心かげていますが☺︎︎
順調と言われていて、我慢出来ないお腹の痛みがなければ大丈夫だと思いますよ♡
リラックスしてお過ごしくださいね(*^^*)
あや
同じくらいの週で、私も明日検診に行くものです(*^^*)
私も下痢、お腹のはりありますよ〜(>_<)
冷たいものをあまり取らないように心かげていますが☺︎︎
順調と言われていて、我慢出来ないお腹の痛みがなければ大丈夫だと思いますよ♡
リラックスしてお過ごしくださいね(*^^*)
「検診」に関する質問
38週0日、2人目です! 今日検診で子宮口2センチ開いてると言われました! 子宮口2センチから何日後に出産したか教えてください🙇🏻♀️ また、1人目、2人目の出産時間も教えてくれると嬉しいです🥺 1人目は40週3日で分娩22時…
2回以上帝王切開された方に質問です! もうすぐ2人目を予定帝王切開で出産予定です。 本日の検診で、38週5日に手術予定と言われました。特に用事もないので、その時は深く考えずにわかりましたと答えたのですが、よく考…
予定日ですが、生まれそうな気配がありません! 40周初マタ妊婦です。 これまでお腹の張りもほぼなく過ごしています。 もともと胃弱なためか、妊娠前から+6kgです。 体重が増えないと早産になりやすいと聞いたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁ
ありがとうございます!順調と言われたので、再診するのは気が引けて…(>_<)
上の子がいて育休中なので、逆に身体の変化に敏感になりすぎていて困ります(>_<)
お互いに順調にいきますように。