コメント

あや
同じくらいの週で、私も明日検診に行くものです(*^^*)
私も下痢、お腹のはりありますよ〜(>_<)
冷たいものをあまり取らないように心かげていますが☺︎︎
順調と言われていて、我慢出来ないお腹の痛みがなければ大丈夫だと思いますよ♡
リラックスしてお過ごしくださいね(*^^*)
あや
同じくらいの週で、私も明日検診に行くものです(*^^*)
私も下痢、お腹のはりありますよ〜(>_<)
冷たいものをあまり取らないように心かげていますが☺︎︎
順調と言われていて、我慢出来ないお腹の痛みがなければ大丈夫だと思いますよ♡
リラックスしてお過ごしくださいね(*^^*)
「検診」に関する質問
息子が耳鼻科検診で引っかかりました! 耳鼻科で再検査してくださいと言われました! 耳鼻科検診をしてくれた 個人の耳鼻科の看護師さんと 色々言い合いになったので2度と行きたくなくて 調べたら総合病院なら診てくれる…
3歳半検診について 近々3歳半検診があるのですが、時間がお昼の1時半からになっています。 保育園に通っているのですが、もうすでに検診終わられた方は午前中保育園に預けてご飯後お迎え行きましたか?それとも朝からお…
36wの検診で子宮口1センチ開いてて赤ちゃん下がってきてて柔らかくなってると言われました! 同じような方、過去の出産で早めに子宮口開き始めた方、 どのくらいで出産になりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁ
ありがとうございます!順調と言われたので、再診するのは気が引けて…(>_<)
上の子がいて育休中なので、逆に身体の変化に敏感になりすぎていて困ります(>_<)
お互いに順調にいきますように。