コメント
あや
同じくらいの週で、私も明日検診に行くものです(*^^*)
私も下痢、お腹のはりありますよ〜(>_<)
冷たいものをあまり取らないように心かげていますが☺︎︎
順調と言われていて、我慢出来ないお腹の痛みがなければ大丈夫だと思いますよ♡
リラックスしてお過ごしくださいね(*^^*)
あや
同じくらいの週で、私も明日検診に行くものです(*^^*)
私も下痢、お腹のはりありますよ〜(>_<)
冷たいものをあまり取らないように心かげていますが☺︎︎
順調と言われていて、我慢出来ないお腹の痛みがなければ大丈夫だと思いますよ♡
リラックスしてお過ごしくださいね(*^^*)
「検診」に関する質問
5歳児健診行ったら、走り回る子や紙飛行機飛ばしまくる子がいるなかで、うちの子年齢に対して我慢させすぎか心配になりました。 待ち時間あると思って本を持っていって読んでた 紙飛行機は人がいない所に飛ばす約束だっ…
大腸カメラやったことあるかた教えて下さい! 検診で便潜血があったため初めて大腸カメラを受けないといけないのですが、鎮静剤ありと無しだとやはり鎮静剤ありのほうが楽でしょうか? 鎮静剤ありと無し、どちらの経験で…
今日検診で刺激してもらったからか、帰ってからお腹の張りが強いのと腰回りの痛みがあります。 日中こんなに痛みを感じるのは初めてです。 でも陣痛のような波にはなっていなくてじんわり痛いなーって感じです。 このまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁ
ありがとうございます!順調と言われたので、再診するのは気が引けて…(>_<)
上の子がいて育休中なので、逆に身体の変化に敏感になりすぎていて困ります(>_<)
お互いに順調にいきますように。